EN [退出]
罗小黑为什么不更新了>中国新闻

_波斯湾合作委员会拟改为波斯湾联盟促进一体化

2017-11-19 18:06

中新网4月12日电 据新加坡《联合早报》12日报道,波斯湾阿拉伯国家合作委员会成员国领导人将于5月开会磋商建立“波斯湾联盟”,以促进地区经济贸易一体化,应对各类威胁,增强在全球的竞争力。

波斯湾合作委员会秘书长扎耶尼表示,去年12月在利雅得举行的波斯湾合作委员会首脑会议提议建立更紧密的联盟关系,随后各成员国组成专门委员会,就加快这一进程撰写报告。下个月的会议将研究各方建议,促使该委员会从合作体向联盟转变。

扎耶尼说,“波斯湾联盟”可为成员国间的资金流动铺平道路,促进地区经济发展和贸易增长,同时有助于应对各类威胁。

当前文章:http://2uvoe.szielang.cn/society/t20171116_gqcijj.html

发布时间:2017-11-19 18:06

鬼谷子  0809欧冠切尔西利物浦  泡菜  韩春雨  塞班岛在哪个国家  张若昀的花儿与少年  咏柳古诗  有关回文联的对联  问领导有没有时间短信  otc公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _波斯湾合作委员会拟改为波斯湾联盟促进一体化 All rights reserved-网站地图站点地图

大理延庆